Breaking News

BERITA OLAHRAGA MENARIK DAN TERHANGAT

Tuesday, July 31, 2018

Siap Ngakak Nonton 7 Aksi Gagal Kiki Challenge



BERITA HARI INI Tren yang sedang hits di jejaring sosial saat ini yakni #Inmyfeelingschallenge atau kerap disebut dengan kiki challenge. Tantangan satu ini tampaknya memang sedang digandrungi kalangan muda saat ini.

Untuk melakukan tantangan ini, biasanya kita harus keluar dari mobil yang berjalan sambil menari, diiringi lagu 'In My Feeling' dari Drake.

BACA JUGA : 
8-0 Hasil Fantastis Untuk Timnas Indonesia U-16 Saat Melawan Filipina U-16

Walaupun saat ini tren kiki challenge tengah viral, tapi tak jarang banyak orang yang melakukan hal ini justru berakhir kocak dan beberapa di antaranya justru menyebabkan cedera.

Dikutip dari berbagai sumber, berikut ini aksi tren kiki challenge yang berujung bikin orang tertawa karena gagal paham.

1.GUNAKAN ANGKOT

A post shared by iw (@ikhwandwiputra) on


Biasa di mobil mewah orang satu ini dari mobil angkot ..


2.EHH MALAH KEPLESET


Hati-hati yaa nengg kalau lagi #Inmyfeelingschallenge

3.LIAT-LIAT DEPAN DONG OM!

Kan jadinya kejedot ,kalau begitu kan sayang tiangnya om..

4.YAAA MALAH KESELANDUNG
Dilihat-lihat juga dong mas, kan jadinya keselandung tuh.

5.KIKI CHALLENGE MALAH CIDERA
aduh kasian banget si mbaknya..

6. NAH KAN MELENG
Rusak dehh mobil orang..

7.KESERUAN, PINTU MOBIL SENDIRI DI TABRAK
Untuk gak rusak pintunya nengg..


Gimana, kamu tertarik gak ikutan challenge ini. Boleh-boleh saja sih ikutan tren ini asal hati-hati yang supaya enggak cedera.

No comments:

Post a Comment